Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Am Freitag, 26. Mai 2017 findet eine außerordentliche Mitgliederversammlung um 20:00 Uhr im Saal des Feuerwehrhauses in Nußloch statt.

Hierzu sind alle aktiven und fördernden Mitglieder des Musikvereines Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V. recht herzlich eingeladen.

Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung und Verlesung der Tagesordnung

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung

5. Verschiedenes

Begründung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung: In der ordentlichen Mitgliederversammlung am 13. Januar 2017 wurde kein Vorstandsmitglied für das Amt des Kassiers gefunden. Dieses Amt wird nun im Rahmen dieser außerordentlichen Mitgliederversammlung nochmals zur Wahl gestellt.

Schriftliche Anträge zur außerordentlichen Mitgliederversammlung können bis zum 19. Mai 2017 beim 1. Vorsitzenden, Thomas Fellhauer, Massengasse 33, 69226 Nußloch eingereicht werden.

Nußloch, Mai 2017
Der Vorstand des Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V.