Die MiMu's des MVFK Nußloch

Die jüngste Kapelle des Vereins sind die MiMu's. Neben dem Unterricht bei unserem Ausbildungspartner der Musikschule Südliche Bergstraße erlernen die Kinder unter der Leitung von Torsten Müller das Zusammenspiel in der Gruppe.

Aktuell bestehen die MiMu's aus zirka 11 Kindern und proben Dienstags von 18 - 19 Uhr im Feuerwehrhaus Nußloch.

Neben der musikalischen Ausbildung veranstalten wir mit den Kindern viele verschiedene Aktivitäten.

Es ist uns eine schöne und verantwortungsvolle Aufgabe, Jugendliche durch Musizieren in ihrer Individualität zu unterstützen, ihr Selbstbewusstsein zu stärken, ihre Kreativität zu fördern und das Sozialverhalten und die Kritikfähigkeit zu üben.

Wir freuen uns über jedes neues Gesicht, egal ob Neu- oder Wiedereinsteiger, bei uns ist jeder herzlich Willkommen.