Mitglieder des MVFK Nußloch - werden Sie jetzt Mitglied!

Der Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V. hat aktuell (Stand: 13.06.2016) 243 Mitglieder. Davon sind 35 aktive Mitglieder in der Gesamtkapelle sowie 11 aktive Kinder bei den MiMu's.

Aktuell hat der Verein 4 Ehrenmitglieder, von denen 3 immer noch in der Gesamtkapelle aktiv sind.

Unsere Ehrenmitglieder:
Klaus Herb (Ehrenvorstand, aktiv), Frieder Neff (aktiv), Gerhard Strulik, Ferdinand Ehler (aktiv)
Otto Hasenörl (†), Heinrich Zuber (†), Josef Ziegler (†, Ehrendirigent), Gustav Müller (†), Albert Rensch (†), Walter Zuber (†, Ehrenkassier), Vincent Chilberti (†)

Ein Verein lebt mit und von seinen Mitgliedern, deshalb ist es uns wichtig alle Mitglieder in das Vereinsleben zu integrieren. Der Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V. ist ein lebhafter Verein bei dem Sie herzlich Willkommen sind.

Werden Sie doch Mitglied in unserem Verein. Füllen Sie das PDF-Formular aus und senden dieses an unseren Kassier, Matthias Mohr, Kollwitzstraße 1 in 69226 Nußloch oder per E-Mail an den Musikverein Feuerwehrkapelle Nußloch

antrag