Mitglieder-Information Mitgliedsbeitrag 2018

Sehr geehrte Mitglieder des Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V.,

der Einzug der Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2018 wird in Kürze per Banklastschriftverfahren erfolgen.

Um unnötige Bankgebühren durch Rückbelastung von Lastschriften für den MV Nußloch zu vermeiden, bitte wir Sie auf die nötige Bankdeckung zu achten. Unnötige Bankgebühren werden wir dem jeweiligen Mitglied weiterbelasten. Falls sich in der zwischenzeit Ihre Bankverbindung geändert hat, bitten wir dies unverzüglich unserem Kassier Matthias Mohr mitzuteilen (matthias.mohr@musikverein-nussloch.de, 06224/559741).

Haben Sie Probleme mit dem eingezogenen Beitrag, dann reden Sie bitte erst mit dem Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V. (kontakt@musikverein-nussloch.de) bevor Sie eine Rücklastschrift veranlassen. Wir werden die Angelegenheit binnen einer Woche klären.

Unser Gläubiger-Identifikationsnummer ist: DE61MVN00000428484.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.
Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V.