Mitgliederinformation Mitgliedsbeiträge 2021

Sehr geehrte Mitglieder des Musikvereins Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V.,

der Einzug der Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2021 wird in Kürze per Banklastschriftverfahren erfolgen.

Um unnötige Bankgebühren durch Rückbelastung von Lastschriften für den MV Nußloch zu vermeiden, bitten wir Sie auf die nötige Bankdeckung zu achten. Unnötige Bankgebühren werden wir dem jeweiligen Mitglied weiter belasten. Falls sich in der Zwischenzeit Ihre Bankverbindung geändert hat, bitten wir dies unverzüglich unserem Kassier Matthias Mohr mitzuteilen (matthias.mohr@musikverein-nussloch.de, 06224/559741).

Haben Sie Probleme mit dem eingezogenen Beitrag, dann reden Sie bitte erst mit dem Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V. (kontakt@musikverein-nussloch.de) bevor Sie eine Rücklastschrift veranlassen. Wir werden die Angelegenheit binnen einer Woche klären. Unser Gläubiger-Identifikationsnummer ist: DE61MVN00000428484.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V.