Probestart 2022

Unser Jugendkapelle unter der Leitung von Torsten Müller startet mit der regulären Probe wieder am 13.01.22 vom 18:00-19:00 Uhr im Feuerwehrhaus Nußloch

Falls Ihr Kind ein Instrument erlernen möchte, kommen Sie unverbindlich vorbei oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular.

Die Gesamtkapelle unter der Leitung von Luca Rodrigues startet am 14.01.22 von 20:00-22:00 Uhr im Saal des Feuerwehrhauses.

Falls Ihr Sie ein Instrument erlernen möchte oder schon ein Instrument spielen, kommen Sie unverbindlich vorbei oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular.

Bitte halten Sie sich an die aktuellen Corona-Verordnungen oder informieren Sie sich vorab per Mail über unser Kontaktformular

+++Update+++

Benefizkonzert 2021

Aufgrund der aktuellen Entwicklung müssen wir unser Benefizkonzert verschieben. Das Konzert wird stattfinden, allerdings zu einem späteren Zeitpunkt.

Wir werden uns mit allen Spender persönlich in Verbindung setzten, ebenso haben bereits am 18.11 alle Karteninhaber eine Benachrichtigung erhalten.

Bitte beachten: Der Redaktionsschluss der Rathaus-Rundschau (Nußloch) lag vor dem Beschluss unserer Entscheidung und ist somit noch auf dem alten stand. Die Informationen der Rathaus-Rundschau sind zu ignorieren.

Für alle weiteren Informationen schauen Sie entweder hier immer wieder vorbei oder abonnieren Sie unseren Facebook Channel (hier klicken).

Wir werden über unseren üblichen Kanäle schnellstmöglich einen neuen Termin veröffentlichen.