DANKE! THANK YOU! MERCI! GRACIAS!

Es ist Zeit DANKE zu sagen, für eine tolle Kerwe 2019!

DANKE an alle Helfer, die uns an allen Kerwetagen tatkräftig unterstützt haben! Chapeau für diese Leistung!

DANKE an alle Gäste, die uns besucht haben. Wir hoffen, es hat Ihnen bei uns gefallen und dass Sie einige gemütliche Stunden bei uns verbracht habt! Ein besonderer Dank geht an die Anwohner des Festplatzes. Wir hoffen, dass wir die Lärmbelästigung gering halten konnten. DANKE für Ihre Geduld!

DANKE an die Kapellen Musikverein Baiertal e. V. Blasorchester Walldorf 1990 e.V. und die Stadt- & Feuerwehrkapelle Leimen sowie an die Bands Annimels – Die Partyband Calipo CLOU!

DANKE an die Gemeinde-Mitarbeiter für die Unterstützung!

Bleiben Sie uns treu, die nächsten Veranstaltungen mit und vom Musikverein Feuerwehrkapelle Nußloch kommen