Liebe Besucher, die Ereignisse haben sich die vergangenen Tage gefühlt überschlagen. Der Vorstand hat am heutigen Abend, zum Wohle der Mitglieder sowie Veranstaltungsbesucher und die indirekt betroffenen Familien, Freunde und Bekannte, umfangreiche Maßnahmen beschlossen.

Der Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e. V. gibt daher bekannt, dass

der Jugendvorspielnachmittag (29. März 2020) und das Konzert (09. Mai 2020) verschoben werden!

Über die Nachholtermine entscheidet der Vorstand, sobald wieder Normalität eingetreten ist.

Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns treu bleiben! Bleiben Sie Gesund!

Der Vorstand des Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e. V., 13. März 2020.