am 24. Januar 2020

Die Mitgliederversammlung im Jahr 2020 findet am Freitag, 24. Januar 2020 um 20:00 Uhr im Saal des Feuerwehrhauses statt.

Hierzu sind alle aktiven und fördernde Mitglieder des Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V. recht herzlich eingeladen.

Anträge und Anregungen sind dem Vorsitzenden spätestens 17. Januar 2020 Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich einzureichen. Später gestellte Anträge werden erst in der darauffolgenden Mitgliederversammlung behandelt.

Anträge richten Sie bitte an:

Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V., Thomas Fellhauer, Massengasse 33, 69226 Nußloch oder per E-Mail an kontakt@musikverein-nussloch.de