Muttertagskonzert 2019 - Vorankündigung

Am diesjährigen Muttertag, 12. Mai 2019 findet das Konzert des Musikverein Feuerwehrkapelle 1875 Nußloch e.V. in der Festhalle Nußloch statt.

Unter der Leitung von Luca Rodrigues wird Sie die Kapelle mit einem großen Spektrum der Blasmusik begeistern. Das Konzertprogramm verspricht für alle Zuhörer einen unterhaltsamen Sonntagnachmittag!

Beginn des Konzertes ist um 17:00 Uhr, der Einlass findet ab 16:00 Uhr statt. Die Bewirtung durch den MGV Nußloch wird im Foyer der Festhalle stattfinden.

Konzertkarten sind absofort bei der Metzgerei Neff-Neubauer (Massengasse 93) und bei Bike technik Nußloch GmbH (Hauptstraße 75) erhältlich!
Eintrittspreise - VVK: 7,00 Euro - AK: 8,00 Euro

Eine schöne Gelegenheit für ein tolles und aussergewöhnliches Muttertagsgeschenk! Wir freuen uns auf Ihr Kommen!