Weihnachtsüberraschung

Heiliger Abend, 17 Uhr, Friedhof Nußloch. Hunderte Menschen versammeln sich. Der Gesangsverein und der Musikverein Feuerwehrkapelle singen und musizieren gemeinsam. 2020, keine Musik und keine Menschen auf dem Friedhof.

Wir lassen uns von Corona nicht unterkriegen, wenn wir Sie nicht Live unterhalten können, dann eben auf einem anderen Weg. Unsere Kapelle war kreativ, hat keine Mühe und Kosten gescheut um Ihnen einen Ersatz für das traditionelle weihnachtliche Musizieren zu geben. Wir hoffen, dass wir Ihnen ein kleines Stück damit in Weihnachtsstimmung bringen können. Viel Spaß und genießen Sie unser Weihnachts-Video.

Besonderer Dank an unseren Dirigenten Luca Rodrigues für die brillante Umsetzung!

FROHE WEIHNACHTEN!