+++Update+++

Spendenübergabe

Am vergangenen Wochenende fuhr eine Delegation des Musikvereins Feuerwehrkapelle Nußloch ins Ahrtal. Im Rahmen der 70+1-jährigen Jubiläumsfeier des Blasorchesters Altenahr übergab unser Vorstand Christian Geierhaas die Spendensumme in Höhe von 6.340 €.

Mit diesem Geld wird der Wiederaufbau der Proberäume gefördert und die Beschaffung neuer Instrumente soll finanziert werden.

_________________________________

Konzertbericht aus der Rhein Neckar-Zeitung

Benefizkonzert 22.Mai 2022

___________________________________

Wir laden Sie herzlich zu unserem Benefizkonzert ein

Der Musikverein Feuerwehrkapelle Nußloch unterstützt mit den Spenden, die durch das Konzert gesammelt werden, das Blasorchester Altenahr.

Der Verein wurde von der Flut sehr getroffen. Mit dem Benefizkonzert möchten wir unseren Teil dazu beitragen, um den Wiederaufbau so schnell wie möglich voranzutreiben.

Spenden können Sie vorab auf unser Konto oder vor Ort in bar tätigen. (siehe Plakat)

Daten Zusammengefasst:

• ➡️22.Mai